
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 10 porções
1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1 colher(es) (sopa) de azeite
3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 lata(s) de sardinha com limão
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
Recheio | |
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa (já sem o molho) e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve. | |
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica: Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher.
Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.
Receita indicada por Gomes da Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário