sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Quiabo Refogado

Quiabo Refogado


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

500 gr de quiabo
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branco

Modo de preparo


Lave bem os quiabos e seque-os. Corte as pontas. Pique em rodelas finas (1 cm). Coloque em um refratário com a cebola, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e sirva.

Nenhum comentário: